카니발 (Cannibal, Caníbal, 2013)

자막자료실

카니발 (Cannibal, Caníbal, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=823367
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

15 봄여름가을
이거 티카페랑 이토렌트 버러지새끼들이 그새 퍼갔네요
링크로 걸어줘도 충분할텐데
기름에 튀겨 죽일 놈들
26 티거
감사합니다^^
심보가 아주 고약한 사람들이네요
10 곰바우
이 영화 자막 기다리다 지워 버렸는데..영화 다시 받아야 겠네요..
수고 많으셨습니다..^^

그리고 자막 퍼나르는 것들은 그냥 멍멍이로 취급하고 무시하는게 정신 건강에 좋지 않을까요..
17 야릇한여신
감사합니다~ 수고많으셨어요 ^^
1 블루리본
감사합니다.고생많으셨어요~^^
40 Daaak
감사합니다.
3 Hermione
감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^
17 스폰
감사합니다!