캣츠 아이 극장판 1997

자막자료실

캣츠 아이 극장판 1997

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=823280
시티 헌터로 유명한 호조 츠카사의 초기작 캣츠 아이를 극장판 실사화한 작품입니다
고화질 동영상을 구하지 못해 저화질 자체자막판에 맞추어 작업했습니다

*SMI,SRT 둘다 올립니다
편하신 쪽으로 보세요

*의역 오역 오자 탈자 많습니다
이해해 주세요

*총시간 91분 43초입니다
참고하세요

Comments

31 영화여행
오랜만에 보네요 바보정님~
앞으로도 좋은작품 많이 많이 올려주세요..ㅎㅎ
24 바보정
여전히 댓글 안달리네요 ㅠㅠ
31 영화여행
오랜만에 오셨는데 우울하시겠네요..
힘내십시요..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
수고많으셨습니다.^^
10 곰바우
처음보는 영화에 일본 영화다 보니 아예 들어와 볼 생각도 안했네요..^^;;;;;;;;;;;;;;
여행님 글 보니 예전에는 자막을 자주 올려주신 분 같네요..ㅎㅎ
앞으로도 좋은 자막 많이 부탁드립니다..수고 많으셨습니다..^^
M pluto
댓글내용 확인
9 fsfdssf
늘감사하는 마음으로 보고있습니다
31 영화여행
아..여기들어오니 훈훈합니다
제가 절로 눈물이 나네요 흑흑..
13 riverpitt
늘 애써주시는 바보정님 자막에  항상 감사합니다
수고많으셨습니다~
S 반딧불이™
감사히 잘 보겠습니다.
고생하셨습니다~~
17 스폰
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다