노 원 리브스 (No.One.Lives.2012.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym)

자막자료실

노 원 리브스 (No.One.Lives.2012.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821335

pluto 님 자막입니다.

BD와 편집이 조금 차이가 있어서 싱크 위치가 몇 군데 차이가 납니다.
Grym 릴 영상에 맞춰서 싱크만 몇 군데 밀당했습니다.

Comments

31 영화여행
이번에도 회만 드신걸로 수정합니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
호러물 이런 거 좋아해요 우리사람...
답답한거 싫어해요 우리사람...
주인공 답답하면 빨리 디졌으면해요 우리사람...
이렇게 주인공 답답하지 않은 호러물 좋아해요 우리사람...
31 영화여행
양꼬치엔 칭따오~~~!!!!
40 백마
감사합니다^^
8 꼬꼬랑1
감사합니다
8 hankebi
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
1 몽밍구
현재 돌아다니는거 영상에 맞는 자막은 pluto 님 첫번째 자막하고 맞네요~
자료 감사합니다.
14 DUE
감사합니다
1 이유나
자막감사해요 오늘 밤에는 이 영화로,,,ㅠㅠ
11 콜링
고맙습니다.
13 팔도
이런 장르의 영화를 즐겨 보지는 않지만 그래도 재미있게 봤습니다~
액스텐션을 상당히 재미있게 봤는지라 기대가 되었는데 나름 재밌었습니다.
결말도 의외였구요~