호프 스프링즈 (Hope Springs. 2012)

자막자료실

호프 스프링즈 (Hope Springs. 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820729
po- poster-s (550).jpg

sub-typing2smi: Daaak
20150518 MON

로맨스/멜로, 코미디 | 미국 | 100 분
감독: 데이비드 프랭클
출연: 메릴 스트립, 토미 리 존스, 스티브 카렐, 진 스마트

결혼 30년차 부부 ‘케이’(메릴 스트립)와 ‘아놀드’(토미 리 존스)는 각방을 쓴지 오래됐고, 화끈한 스킨십도 전혀 없다.
하숙생과 별반 다를 게 없는 무뚝뚝한 남편 ‘아놀드’와 달리, 소녀감성 아내 ‘케이’는 식어버린 사랑을 되돌리기 위해 ‘일주일간의 부부 관계 힐링 캠프’에 덥석 예약한다. 성상담 전문가(스티브 카렐)의 솔직하고 발칙한 질문공세에 시니컬하고 보수적인 ‘아놀드’는 안절부절, 큰 맘 먹은 ‘케이’조차 정신이 아득할 지경.
 과연 그들은 일주일만에 다시 사랑할 수 있을까? 

Comments

6 얍쌉마왕
관심있던 작품이었는데 좋은 자막 제공해주셔서 감사합니다^^
41 나무꾼선배
고생하셨습니다.^^
26 티거
두 명배우의 연기가 기대되는 작품이네요
감사합니다^^
9 Noreply
감사합니다
15 에단호크
보고 싶었던 영화인데.. 드디어 섭자막으로 볼 수 있겠네요~ 감사합니다 ^^
12 oocu
감사합니다
31 영화여행
Daaak님 늘 감사드려요~
사랑합니다..^^
26 로카롤라
고생하셨습니다~잘 볼게요^^
11 Retroboy
이제서야 sub 자막으로 감상할 수 있겠네요~감사합니다^^
25 cliche
감사합니다
13 riverpitt
다양한 영화가 존재할수 있는 헐리우드가 부럽기도 하네요^^
늘 애써주셔서 감사드립니다  수고많으셨습니다~
4 Apotosis
감사합니다
2 좋은생각sla
감사합니다.
22 CINWEST
감사합니다^^
제휴파일의 자체자막과는 조금씩 다르네요^^
40 Daaak
네, DVD의 SUB 추출이 불가해 영문 sub에 DVD를 보며 타이핑 한 걸로 기억합니다.
다를 수 있을 거예요.
GIVE 100 MP 22 CINWEST
아하~ 그렇군요^^
고생 많으셨습니다^^
요즘 DVD자막과 제휴자막이 다르게 나오는 영화들이 좀 보이더군요^^;;
저도 감상은 못하고 자막 비교만 랜덤으로 하는 터라 어떤 자막이 더 나은지는 모릅니다..ㅠㅠ
다시 한번 노고에 감사드립니다^^
40 Daaak
포인트 선물은 부담스럽던데...
주셨으니 감사히 받겠습니다.

'CINWEST' 님의 작업도 늘 요긴히 활용하고 있습니다.
저도 감사드려요.
22 CINWEST
저야 간단하기도 하고 손 놓은지 너무 오래라 민망하네요..ㅠㅜ
결혼하고 나니 영화 한편 보기도 쉽지 않네요 ㅠㅜ
늘 감사합니다^^
21 dddsd
감사드립니다
S BJCool
감사합니다
9 공처가
고맙습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
10 영화맨2
감사합니다
고맙습니다. 즐거운 크리스마스 되세요!!
40 Daaak
행복한 성탄과 복된 새해 되세요!