사탄의 인형 5 (Seed.Of.Chucky.2004.1080p.BluRay.x264-LCHD)

자막자료실

사탄의 인형 5 (Seed.Of.Chucky.2004.1080p.BluRay.x264-LCHD)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819989

4편부턴 1-3편 보고 자란 성인들을 타겟으로 한거 같네요. 애들이 보기엔 좀 그렇네요.

국내 출시된 DVD가 unrated 버전이 아니어서 LCHD릴을 가지고 싱크 새로 찍고, 이탤릭 태그 추가하고 자잘한 부분 수정했습니다.

베이비시터 처자 죽고난 장면이 추가된듯 합니다. 이건 제게 bd가 없어 grym 릴 자막추출하고 난 뒤, 영자막 때문에 알게된 사실입니다.

자막 내용으로 봐서 그다지 없어도 되는 장면인듯 하네요. grym릴 영상은 제가 삭제해버려서리.

아무튼, smi / smi로 만든 sup2sub 한글 / lchd릴에 맞게 추가 장면 빼고 편집한 grym릴 sup2sub 영자막 입니다.

노파심에 다시한번 말씀드립니다. 4편 처키의 신부는 dvd, bd 한글 판본이 없어요.

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다. 잘보겠습니다.^^
그 노파심은 저로인해 생기신듯하네요. ㅎㅎㅎ
43 Hoony™
수고하셨습니다 ^^
5편은 공포라기 보다는 왠지 블랙코미디 같은 영화로 기억하네요;;;
(4편부터 그런 조짐이 조금씩 보이더니;;;)
11 치키초코
행복 하시고 유쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
30 가일123
감사합니다.
18 조니존
감사합니다
20 pupukim
감사합니다.
7 변비곰
감사합니다