투 더 원더 (To.the.Wonder.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG)

자막자료실

투 더 원더 (To.the.Wonder.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819963
VOD 타이핑 변환입니다.
변변한 영자막이 없어서 싱크 작업으로 시간이 많이 걸렸습니다.(이런 비인기 영화는 영자막이 문제네요.)

벤 애플렉, 올가 쿠릴렌코(오블리비언, 노벰버 맨, 워터 디바이더 까지, 한참 잘나가는 우크라이나 출신 여배우입니다.) 
레이첼 맥아덤즈, 하비에르 바르뎀 등이 출연을 하는 작품입니다.

감독이 독특하게 영상을 구성했네요. 트리 오브 라이프를 연출했던 테렌스 맬릭 감독입니다.
트리 오브 라이프를 보신 분들은 감독의 느낌을 조금은 더 잘 이해하실 수 있을 것같습니다.

Comments

31 영화여행
고생하셨습니다..
나무꾼선배님 올려 주시는 영화를 보려면
배우들의 족보관계를 열시미 공부해야겠네요..^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
족보가 중요하답니다.^^
10 곰바우
'올가 쿠릴렌코' 이 배우때문에 받아 놓은 영화 였지만 솔직히 자막이 언제 나올지 몰라

그냥 편안하게 기다리다 보면 언제가는 나오지 않을까 생각하고 하드 한쪽 구석에 고이 모셔놓은 영화였습니다..

그런데 드디어 자막이 올라왔네요..기다린 보람이 있습니다..ㅎㅎ

수고 많으셨구요..자막 잘 받아갑니다..^^
6 Hayden
감사합니다!!!
40 백마
고맙습니다^^
1 다락소녀
감사합니다
9 공처가
고맙습니다.
5 천랑성
단순 프레임 변환이라면 편한데 일일이 싱크 손 봤다니 고생 하셨네요!
 느지막히 잘 받아갑니다...^^*
41 나무꾼선배
별 말씀을요.
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
29 불량아이
감사합니다
뒤늦게 좋은 자막 받아갑니다. 진심으로 감사드립니다.