룸메이트 (Roommate.2013.1080p.BluRay.x264-WiKi)

자막자료실

룸메이트 (Roommate.2013.1080p.BluRay.x264-WiKi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819382
VOD 타이핑 변환입니다.
일본 기타가와 게이코, 후카다 교코 주연의 괴기 스릴러 입니다.
후카다 교코는 아직도 여전히 괜찮네요.^^ (신이시여..., 스트로베리... 인상적으로 봤었던 드라마인데...)

Comments

31 영화여행
일본 드라마에도 심취하셨군요
그쪽엔 문외한이라 ㅎㅎ
여주가 참 이쁘네요^^
직접 일본까지 벌목하러 가시느라
고생 많으셨습니다!
늦은밤 편안한 잠자리 되시길~^^
41 나무꾼선배
네 편안한 밤 보내세요.^^
(그리고 이런 영화는 불끄시고 아무생각 없이 볼륨 좀 올리고 감상하세요.^^)
1 kentata
블루레이 나왔을때 못보고 있었는데 6개월 기다리니 나오군요~
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
10 FLYDRAGON
후카다쿄꼬 매역있는 배우지요^^
감사합니다.
41 나무꾼선배
드래곤 님은, 왼쪽 '게이코' 추천 드립니다.^^
16 BearMan
감사합니다 ~
5 카운팅
감사합니다