내 마음의 풍금 The.Harmonium.in.My.Memory.1999.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

자막자료실

내 마음의 풍금 The.Harmonium.in.My.Memory.1999.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816968
블루레이에서 추출한 섭자막
- 첫번째 자막: Sub
- 두번째 자막: Sup

ps: 영화 정리좀 하다 하드에서 주무시고 계시길래 추출해 모셔왔습니다 ^^
       sup자막 추가로 올립니다 (먹싱하실분이나 릴그룹 받아가세요)

오갱끼 데스까~ (러브레터 버전)

Comments

4 프룹
고맙습니다.^^

(나쁜 X  좋아하시나봐요~^^)
31 영화여행
헐..프룹님의 센스(?) ㅎ
그렇잖아도 여기선 좋은놈이라고 포스터 올리려다 유치해서 말았는데요 ㅎㅎ
즐감하세요^^
42 알파베타
감사합니다~
49 iratemotor
감사해요.
7.5메가 sup도 업로드가 되는군요.
왜 난 안 될까...
S 맨발여행
감사합니다. 전도연 씨의 멋진 연기를 제대로 볼 수 있겠네요.