피라미드 (The Pyramid, 2014)

자막자료실

피라미드 (The Pyramid, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816478

<엑스텐션> <힐스아이즈>에서 각본을 맡았던 '그레고리 레버서'가 감독.

<엑스텐션> <힐스아이즈> <혼스>의 감독인 '알렉산드르 아야'가 제작.

한 고고학 팀이 새로운 피라미드를 발견하고

내부를 탐험하면서 벌어지는 일.

페이크 다큐 형태이며 킬링타임용.

큰 기대는 마시길....

FPS : 23.9

길이 : 1:29:18

오역 및 오탈자가 있습니다.

Comments

28 godELSA
수고하셨어요. 감사합니다
피라미드 탐험이라.. 재밌겠네요 ㅋ
4 프룹
고생하셨습니다.^^
11 Retroboy
어떤 영화인지 궁금했었는데 이제 감상할 수 있겠네요^^ 수고 많으셨습니다~
40 백마
감사합니다^^
11 방콕맨
감사합니다~.
5 신재왕
감사합니다...잘보겠습니다..^^
6 찰리쉰
오랜만에 패이스타큐 형식의 공포를 보겠네요,, 감사합니다,
8 hankebi
페이스다큐는 뭐죠?ㅋ
1 만만디10
페이크 다큐겠지요.
Fake Documentary...
25 cliche
감사합니다
M pluto
수고 많으셨어요. 고맙습니다.^^
38 청해진사랑
신비의 피라미드... 구미가...
수고해 주신 덕에 잘 보겠습니다.
11 LSH8
피라미드, 감사합니다^^
49 iratemotor
수고 많으셨어요.^^
8 RedHunter
감사합니다
18 조니존
감사합니다
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.