워터월드 (Waterworld 1995 BluRay 1080p DTS x264 dxva-FraMeSToR)

자막자료실

워터월드 (Waterworld 1995 BluRay 1080p DTS x264 dxva-FraMeSToR)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815070

사탄 구매하면서 같이 산 녀석입니다. 영화평은 별로였지만 제겐 추억이 있는 작품인지라...

역시나 영국판 BD Sup2Sub 한영자막입니다.

Comments

1 Q타란티노
영화 이름이 워러 월드-0-;;
워러데이;;;

진 트리플혼이 나오는군요.ㅎ

수고하셨습니다.^^
35 그리핀
후에 사람들 평은 그닥이였지만 전 바다가 펼쳐지는 분위기하며 음악도 좋고해서 잼있게 봤었죠
안타깝게도 이 작품으로 캐빈코스트너가 어려웠지만 저는 가끔 다시 찾아봅니다
26 로카롤라
저도요~ 워낙에 돈이 많이 들어가 영화라 그에비해 성적이 안좋았다는거지 영화가 재미없진 않아요
엄청 재밌게 본 영화입니다^^ 감사해요~~
11 치키초코
수고 많으셨습니다 행복한 휴일이 되세요 감사합니다.
1 stevemayer12
오~ 감사합니다 옛날에 정말 재밌게 봤던 영화입니다
GIVE 3 MP 19 whyme
감사합니다! 잘보겠습니다~~^^