카게무샤 (Kagemusha, 1980) *Criterion Collection* 180min

자막자료실

카게무샤 (Kagemusha, 1980) *Criterion Collection* 180min

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814985

SUB자막이 있는 159분짜리 영상을 도저히 찾을 수가 없어서 180분 판본의 크라이테리온 컬렉션 영상에 맞춰

iratemotor님께서 올려주신 정발판 SUB자막과 기존 번역 자막을 합쳤습니다.

저처럼 찾으실 분이 있을까봐 이렇게 올립니다.

섭변환해주신 iratemotor님과 좋은 자막 번역해주신 클래식 무비팀 두 분께 정말 감사드리고 영상이 180분 36초라면 꼭 맞을 겁니다.

아직 감상하지는 않았는데 구로사와 아키라 감독의 영화들을 좋아해서 무지 기대되네요!

즐감하세요 ^^

Comments

1 Q타란티노
와.......
아래 '마지막 황제'도 대박이었는데 이것도;;

연달아 명작들 작업해주셨군요.^^

이런 작업 짜증이... 많이...;;ㅋ

수고 많으셨어요
좋은 주말 보내십시오!^^ㅎ
12 TimBurton
어쩌다보니 다 3시간 넘는 작품들에 연달아 치였네요 ㅋㅋㅋㅋ

Q타란티노님도 늘 깔끔한 자막 작업하시느라 힘드실 텐데 파이팅하시고
좋은 주말 보내세요~
28 Akiko
전 며칠 전에 159분 인터내셔널 버전 구해서 보다가 뭔가 장면 전환이 아쉬운게 있었는데
이번 버전도 쉬엄쉬엄 봐야겠어요 ㅋㅋ

감사합니다
159분 버전이 있긴 있었군요..
전 그냥 마음 편안히 180분으로 볼랍니다!!
28 Akiko
국제 개봉 버전이라서 그런지 해외사이트에서는 쉽게 구할 수 있더라구요 ㅋㅋ
어쨌든 159분은 너무 좋긴한데 한켠에는 아쉬움이 조금 남아요
조지 루카스랑 프란시스 포드 코폴라 감독이 편집을 했다던데
아키라 감독이 직접 편집한 180분이 더 땡기긴 했어요 ㅎㅎ
마음에 드는 (SUb) 자막이 없어서 어쩔 수 없이..ㅜ
이런, 한발 늦었었네요 좀더 빨리 올렸어야 했는데..!
49 iratemotor
기분 좋은데요...^^
나중에 한가할 때 봐야겠습니다.
정말 감사드립니다.
저야말로 덕분에 정말 감사합니다!
11 DeadShot
정말 감사합니다~!!!
받아주셔서 감사합니다 ^^
1 리나화니
고맙습니다.
3 이루카
감사합니다~
5 양기주
감사합니다
32 ScsiC
감사합니다....^^