사랑해, 파리 (Paris, je t'aime/ Paris, I Love You. 2006)

자막자료실

사랑해, 파리 (Paris, je t'aime/ Paris, I Love You. 2006)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=813589
po- 91226 -s (550).jpg

sub2smi: Daaak
20150123 FRI

po- folder -(500).jpg

Comments

1 Q타란티노
와... 이거 어떻게 된 거죠?ㅎㅎㅎ
Daaak님, 제가 원하는 자막만 일부러 계속 올려주시는지.ㅋㅋ
예전 '브릭'부터 시작해서 '준벅'에 이어 쭉~ㅎ

독심술이 있으신가.-_-;;ㅋ

이거 군대에서 나름 재밌게 본 영환데
감사히 받아갑니다.ㅎ

좋은 하루 보내셔요~~~^^
1 MOLO
이 영화 소장 중이었는데ㅎㅎ 자막 교체해야겠군요. 감사합니다~
1 캐시미어캣
감사합니다~
25 cliche
감사합니다
42 신동휘
고맙습니다.
5 mulgogy
imdb 7.4
49 iratemotor
Daaak 님, 수고 많으셨어요...
늦었지만 새해 인사드려요 (__)
15 타이푼
감사합니다
29 불량아이
감사합니다
S BJCool
감사합니다
14 cowboy
감사합니다.^^
10 넘조아
고맙습니다.
4 민초이
감사합니다