알.이.씨4: 아포칼립스 ([REC] 4: Apocalipsis, 2014)

자막자료실

알.이.씨4: 아포칼립스 ([REC] 4: Apocalipsis, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811915
자막 제작 : 토대감

Comments

19 DannaKhan
앗! 플루토님이 제작하신줄 알고 번개처럼 들어왔는데 ㅠㅠ
알고보니 메이크 표시가 없었네요...
감사합니다.
S o아카드o
저도 그랬네요... ㅎㅎ;;
그래도 이렇게 올려 주셔서 고맙습니다!!
M pluto
두 분께 실망을 안겨드려 죄송합니다!!
ㅋㅋ 농담이고요

이것저것 손 댔던 시리즈는 다 하고 싶지만
몸땡이가 한 개인지라.. ㅋ
40 백마
고맙습니다^^
1 밴드닥털
감사히 잘 보겠습니다.
1 kkwoo
와아~ 기다리고 있던건데 감사합니다^-^
40 Daaak
감사합니다.
S Cannabiss
그래도 4편까지 다 재밌게 봤습니다
하지만 1편이 제일 무서웟더랬죠 감사합니다
알.이.씨는 너무나 유명해서 다 잘... 근데 5편은 안 나오더군요 ㅋㅋㅋ
M pluto
시리즈 어디까지 봤는지 기억이 안 나네요. 1편이 제일 재밌긴 했죠.