더 게스트 (The Guest, 2014)

자막자료실

더 게스트 (The Guest, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811525
The Guest  2014    IMDb.png

The Guest  2014 I    User ratings.png

The Guest   Rotten Tomatoes.png

미국 스릴러입니다.

파병갔다가 죽은 아들 때문에 우울해진 피터슨 가족 집에
어느 날 손님이 찾아옵니다.
죽은 맏아들 케일럽의 가까운 동료였다면서
말을 전해주러 제대후 바로 그 집으로 왔다는 데이빗.
정말 예의 바르고 친절하지만 뭔가 이상한 분위기도 풍기는 데이빗.
가족들은 점점 데이빗에게 빠져들게 됩니다.

80년대 스타일로 만들어진 영화입니다.
가볍게 보세요.

You're Next를 재밌게 보셨다면
(전혀 다른 영화지만) 이 영화도 재밌게 보실 수 있을 것 같네요.

아님 말고요.

개인적으로는 댄 스티븐스라는 배우를 알게 된 영화네요.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:40:25

Comments

1 애슐리국
감사합니다.
32 내별명은앤
알라뷰, 댄 스티븐슨!
4 빵보다영화
감사합니다~
40 Daaak
늦었지만...
감사드립니다.
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
'더 게스트'... 개인적으로 우르마선샤인 님 작품 중에서 가장 좋아하는군요~ㅎㅎ
오늘 또~!!! 급 땡겨서... 한 번 더 봐야겠습니다~^^ 이번에 보면 4번째 감상이군요...
나중에는 선샤인 님보다 더 많이 본 건 아닐는지~
M pluto
어이쿠야. 4번이면 저보다 많이 보시는 거네요.
작업 전에 1번, 작업 하면서 1번(이건 보는 거라고 하긴 좀 무리가 있긴 하네요), 최종 점검할 때 1번이니...
'더 게스트'는 분위기 자체가(복고적인...) 너무 좋았습니다... '댄 스티븐스'라는 최고의 영국산 꽃미남을 알게 됐고요...
첨 보고 너무 재밌어서 다음날 바로 한 번 더 봤습죠... 재작년에 한 번 또 봤었습니다~ㅎㅎ
웬만한 장면은 외웠어요~ㅋㅋ 하두 소인이 씨네에서 '더 게스트' 짤방들도 많이 남발했기에~
M pluto
딱 댄 스티븐스를 위한 영화였죠. ㅋㅋ 댄 스티븐스의 미묘한 표정들이 사실 코미디였는데 ㅎ
음악도 좋았고 복고 스타일도 좋았죠
S Cannabiss
이 영화 너무 재밌게 봤어요 감사합니다~ 처음으로 댄 스티븐스가 매력적으로 보였네요
M pluto
ㅋㅋ 이 영화에는 그냥 댄밖에 없죠.
S Cannabiss
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
M pluto
ㅋㅋ 계속 즐감해주시면 제가 감사합죠.
24 커피
감사합니다~
이번 주말에 또 한 번 봐야지~!!!
이야... 시간 정말 빠르군요... 이 작품을 첨 본지도 벌써...
M pluto
또 보시려고요? 정말 댄의 빅팬이시군요 ㅋㅋ

그러게요. 빠릅니다. 나이가 들수록 시간이 점점 더 빨리 가는 거 같네요.
4 saibi
고맙습니다~
23 다솜땅
감사합니다.
1 설레발금지
감사합니다.