카이트 (カイト:A KITE, 1998) *Int'l Ver. DC*

자막자료실

카이트 (カイト:A KITE, 1998) *Int'l Ver. DC*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811310
sub2smi by  Michael Archangel

[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC) 

: 인터내셔널 버전 디렉터스 컷이란?
A : 한마디로 H씬 없는 버전 (런타임 00:47:34)

* 예전에 출시된 한국판과 씽크가 약간 달라 6분할 후 재구성한 자막
    따라서 SUB 변환 원본 자막은 의미 없으므로 업로드하지 않음.

Comments

28 GodElsa
H씬이 뭐죠?

감사합니다~
4 알리스
H씬 그겁니다..
28 GodElsa
애니 자주 보는데 이런 용어는 처음 알았네요..
알고보니 위험한 용어였네요 ㅋㅋ
へんたい(hentai,변태)의 이니셜 H...
이 정도만 해도 뜻은 설명되네요 ㅋ
42 알파베타
감사합니다~~^^
1 피안화
고마워여
35 김치입니
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;