밀리언 달러 호텔 (The.Million.Dollar.Hotel.2000.720p.BluRay.x264-VETO)

자막자료실

밀리언 달러 호텔 (The.Million.Dollar.Hotel.2000.720p.BluRay.x264-VETO)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808537

'밀리언 달러 호텔'

평점 때문인지 블루레이 영상에 맞는 자막이 없어서, vod2smi 작업을 했습니다.

영상이 한장 짜리라 화질이 너무 좋지 않아서, sub2smi by Y3s 님 자막을 반영했습니다.

MV5BMTU4Nzk1NTY1MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTEyNTc0MQ@@__V1__SX1537_SY770_.jpg

Comments

1 Q타란티노
헐.....
VOD 노가다 자막까지...ㅎㅎㅎ
수고많으셨어요.~~~

근데 포스터 붙여주셨네요.ㅎㅎ
앞으로 포스터도 볼 수 있는 건가요?ㅎ
41 나무꾼선배
최근 헐리우드는 CG가 대세인 것 같네요.

스타급 배우들이 CG에 밀리는 것 같습니다.^^

멜 깁슨이 나온 영화가 5점 대라니...ㅠㅠ
1 Q타란티노
제가 좀 멍청한 소리를 해놨네요.-_-
마릴린 먼로 자막부터 포스터 붙여주셨었군요;;

CG...
제가 제일 좋아하는 영화가 '매트릭스 시리즈'이긴 하지만
이건 천재적인 스토리를 바탕으로 말도 안되는 액션이 나와서 그런 거고

전 CG보다 배우들 연기를 좋아하거든요.ㅎㅎ
'데어 윌 비 블러드' 같은 영화를 더 좋아하는 편이에요

혹시 안 보셨으면 꼭 보셔요~
영화 죽여줍니다.ㅎ
41 나무꾼선배
블러드에서는 '젊은 성직자놈' 돈 달라고 왔다가, 줘 터질때가 가장 볼만했던 것 같습니다.

첫 장면에서 땅 팔고 간놈은 어떤 놈인지 이해가... (쌍둥이란 얘긴지...)
1 Q타란티노
대박.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 보셨군요.ㅎㅎ
저도 그 부분 괜히 쌤통이더라 싶더라구요.-_-;;ㅋ

어쨌든 폴 토마스 앤더슨 감독 작품 중에
제일 좋아하는 영화입니다..ㅎ
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
6 Hayden
감사합니다^^
16 거상
감사드립니다~
3 양웬리