인투 더 스톰 Into the Storm, 2014 sub

자막자료실

인투 더 스톰 Into the Storm, 2014 sub

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808276
Subtitle (PGS), English
Subtitle (PGS), Chinese
Subtitle (PGS), Chinese
Subtitle (PGS), Korean
Subtitle (PGS), Arabic
Subtitle (PGS), Bulgarian
Subtitle (PGS), Croatian
Subtitle (PGS), Czech
Subtitle (PGS), Estonian
Subtitle (PGS), Hebrew
Subtitle (PGS), Hungarian
Subtitle (PGS), Indonesian
Subtitle (PGS), Latvian
Subtitle (PGS), Lithuanian
Subtitle (PGS), Polish
Subtitle (PGS), Romanian
Subtitle (PGS), Russian
Subtitle (PGS), Serbian
Subtitle (PGS), Slovenian
Subtitle (PGS), Thai
Subtitle (PGS), Turkish
Subtitle (PGS), Ukrainian

용량이 크네요 압축했어요

Comments

28 GodElsa
참 .. 왜 이 영화가 예매율 1위했는지 알 수 없는 영화 ..
토네이도만 볼만하고 스토리는 진짜 꽝인데..

감사합니다~
19 DannaKhan
전 트위스터가 더 재밌더군요.
고생하셨습니다.
26 landy3024
감사합니다
3 금도리깨
감사합니다
1 김치합니다
sdfsdfsd
8 문정수
감사합니다만...

BDSup2Sub 으로 sup 로 변환하려고 하는데, 저는 왜 영어자막만 보이는 걸까요???^^;;
1 x7u3h6xg1qm7
한글자막만 따로 추출해서 해야하나봐요 자세히는 모르겠네요
8 문정수
번거로우시겠지만, 한글 자막만 따로 올려주실 순 없으신지요?
변환하려고 하면 영어자막만 보이는 터라, 사용 불능 상태에 빠졌어요.ㅠㅠ
1 김치합니다
dfgdfgdfg
8 문정수
subtitle edit 으로 불러온 후 한국어 자막만 다른이름으로 저장하기로 성공했어요!
근데, 언어 정보에서는 한국어인데 중국어로 나오는 등 언어설정 정보는 다소 꼬여 있는 듯 하긴 하네요.
암튼, 자막 감사히 잘 받았습니다^^
40 Daaak
감사합니다.