화씨 9/11 (Fahrenheit 9/11, 2004)

자막자료실

화씨 9/11 (Fahrenheit 9/11, 2004)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807332

sub2smi by 꼽싸리
싱크 수정, 내려쓰기 : GodElsa
(In www.cineaste.co.kr)

가장 위의 자막은 1CD, 2CD 통합 자막입니다.

2004년 칸영화제에서 올드보이를 제치고

황금종려상 수상 다큐멘터리입니다.

마이클 무어 감독의 특유의 풍자와 많이 주관적인 생각이 많이 강한 편입니다.

화씨 9/11

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연달아 정치적인 영화.ㅋㅋㅋㅋㅋ

명작.ㅎㅎㅎ
다큐멘터린데 칸 영화제 최고상 수상이라니...
대단한 마이클 무어..ㅎ

수고하셨어요~ㅎ

근데 1CD용은 제작자랑 씨네스트 주소가 읎네요~ㅎ
1CD용 잘못 올리신 듯..;;ㅎ
28 GodElsa
ㅋㅋ57년만에 다큐멘터리가 황금동려상을 수상했다죠 ㅋㅋ

정치적으로는  좀 지난 영화지만 전쟁의 참혹함과
전쟁이 왜 반대되어야 하는 지에 대한 마이클 무어 감독의 생각을 읽는다면
지금도 유효한 작품이라고 생각합니다 ㅋ
1 Q타란티노
응?ㅋㅋㅋ

이 영화가 상을 받기 57년 전에
다큐멘터리로 상 받은 적 있는지도 몰랐어요.ㅎㅎ
이게 처음인 줄 알았던..ㅎ

수정 완료!ㅎ
28 GodElsa
바로 올렸습니다 ㅋㅋ
1 김치합니다
ㅗㅃ
S 푸른강산하