자전거 한숨 (自転車吐息 / Bicycle Sighs, 1991)

자막자료실

자전거 한숨 (自転車吐息 / Bicycle Sighs, 1991)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807302
소노시온의 1991년작 자전거 한숨입니다. 영자막이며, 
시네스트의 능력자분들께서 번역해주시면 정말 감사하겠습니다. 
이전 작품이 피아 필름 페스티발 대상을 받아, 영화제로부터 제작지원을 받게 되어 만든 16mm로 촬영한 작품입니다.
이 작품을 시작으로 베를린 영화제를 포함한 해외 30개의 영화제에서 초청받고 해외에서 주목 받게됩니다. 
근작중에 TV드라마로 제작한 '민나 에스퍼다요'의 회차중 이 작품의 유명한 엔딩 쇼트를 소노시온 스스로 
다시 연출하기도 하는데 소노시온 팬이라면 즐겁게 즐기실 수 있을거라 봅니다. 

수고하세요. 

Comments

12 amorosoboy
언젠간 해야지 해야지 망설이는데...안 하고 있었네요...;
41 나무꾼선배
백설공주 자막 보고 깜놀했네요.^^

자체 자막 입힌 건 줄 알았습니다.

감상 잘했습니다.^^
12 amorosoboy
아니요, 잘 보셨다니 감사합니다. ^^
근데 당분간은 절대 안할것 같아요...^^;
41 나무꾼선배
좋은 영화로 기대할께요.^^