러시아 방주 Russian.Ark.2002.720p.BluRay.x264-GECKOS.smi

자막자료실

러시아 방주 Russian.Ark.2002.720p.BluRay.x264-GECKOS.smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806152

시네스트 기존 자막이 없어서 직접 제작해서 소장하고 있던거 올립니다

희귀 영화입니다 블루레이 영상에 맟추어서 제작 했구요

이미지 3.png

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다.^^
7 우아한
잘 보겠습니다
28 godELSA
감사합니다~
4 JINNY1st
잘보겠습니다.
GIVE 50 MP 26 깊은강
고맙습니다.
29 불량아이
고맙습니다.
'러시아 방주'로 검색하든지 영어명 또는 러시아어 영어표기로 검색하면
기존 자막들 나옵니다.
직접 제작하셨다고 하셨는데
2003년 설윤창 님이 번역하신 자막과 같아 보이는군요.
블루레이릴에 맞게 릴맞춤 싱크 수정을 하셨거나
이름을 바꾸신 설윤창 님이신지 모르겠네요.
받으시는 분들은 검색해보면
2012년에 macine 님이 번역하신 자막도 있으니 같이 수집하세요.
21 dddsd
감사드립니다
3 아오마메
감사합니다
3 prestissimo
감사합니다
1 석원장
이 영화를 어디서 구할수 있을까요?....ㅠㅠ