슈거랜드 특급 The.Sugarland.Express.1974.720p.BluRay.X264-AMIABLE.smi

자막자료실

슈거랜드 특급 The.Sugarland.Express.1974.720p.BluRay.X264-AMIABLE.smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805632

토렌트에 희귀영화 기존 자막을 릴맟춤 프레임 변환 싱크 전면수정 오타 수정 해서 올려 드려요^^

이미지 1.png

Comments

1 Q타란티노
스티븐 스필버그가 각본은 잘 안쓰는데
이건 아마 각본도 직접 썼었죠?ㅎ

수고하셨습니다.^^
8 garmentery
각본 직접 만든 영화 맞아요 초기작이고 희귀한거죠 저두 이거 보는 순간 무망지복 뜻밖의 횡재 한거죠
블루레이 올라온거 이번이 첨이네요^^
요즘 좋은 영화들이 많이 올라오네요
올웨이즈 만들라 했는데
고얀 모래님한테 선수 뺏기고 그대신 잘감상했죠
41 나무꾼선배
언제 적 골디 혼...ㅎㅎ

감사합니다...
17 실룩이
수고하셨습니다.나이가 들어서인지 옛날 영화를 찾게 되네요..
감사합니다~~
29 불량아이
감사합니다.
S 궁금맨
스필버그 초기 작품이군요.
고맙습니다.