팔레스타의 영웅 (Cast A Giant Shadow, 1966)

자막자료실

팔레스타의 영웅 (Cast A Giant Shadow, 1966)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804663

Comments

41 나무꾼선배
커크 더글라스... 턱이 매력 뽀인트...ㅎㅎ

감사합니다.^^
31 영화여행
저기 실례지만 커크 더글라스 족보좀 한번 알려주심 안될까요 고갱님?
제가 알기론 원초적 본능의 마이클 더글라스가 아들이라고 알고 있습니다만..
족보는 잘 모르지만, 마이클 더글러스의 아버지는 확실하죠.
씨 도둑질은 못한다고... 얼굴이 아주 판박이 아닙니까?
레슬링 선수 출신이고 기계체조를 아주 잘해서
서커스 곡예사 출신 버트 랭커스타, 카 레이서겸 오토바이 레이서 스티브 액퀸과 함께
스턴트 맨이 필요없는 배우로 유명했습니다(스턴트맨보다 스턴트를 더 잘해요)
세분은 50년대 최고의 액션 스타들이었는데 모두 2차대전이나 한국전쟁 참전용사이기도 하고요.
멋진 분들인것 같습니다.
31 영화여행
답변 감사합니다.
당신이 진정한 지식인 이군요..^^
덕분에 많은걸 알아갑니다~
31 영화여행
흠냐..난독증인듯..
나무꾼고갱님으로 착각.. 죄송(?)합니다
인빈시블아르..님
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ

시간차 공격 들어 갑니다.

커크 더글라스는 우리 나이로 99세, 1916년 생...

아마도 영화에서 다시 보기는 힘들 듯...
41 나무꾼선배
요로금 쉽게 틈새를 보이시면, 너무 싱거워지는뎅...ㅎㅎㅎ
31 영화여행
뒷북 인정합니다 고갱님..
41 나무꾼선배
아이콘으로 대신합니다...ㅎㅎㅎ
26 고릴라10
수고하셨어요~~
잘 볼게요.
11 방콕맨
감사합니다.
9 공처가
고맙습니다.
S rayphie