세르비안 필름 (무삭제).Srpski.Film.2010.Unrated.720p.Bluray.DTS.x264-EucHD

자막자료실

세르비안 필름 (무삭제).Srpski.Film.2010.Unrated.720p.Bluray.DTS.x264-EucHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=803302

개인감상용으로 작업했는데 필요하신 분들을 위해 공유합니다.
스너프영화이고 임펙트 많이 쎕니다.. 참고하시길...

MacCyber님 감사합니다

Comments

S MacCyber
사실 그동안 '30금 영화'들을 대놓고 작업한 건 저뿐이라 좀 민망하기도 했지만
그 영화들이 나름 다 진정성(?)을 인정 받아서 다행이라고 생각하고 있습니다. ^^
28 GodElsa
스너프는 아니잖아요ㅡㅡ
충격적이긴 한데 부천국제영화제에서도 상영된적도 있구요. 전 좋게봤는데
99분짜리거예요? 103분짜리거예요?
23 캬오o
예전에 봤던게 무삭제인지 아닌지 기억이 안나서 우선 가져갑니다~
다 보고나서 2~3일정도 찝찝한 기분이 막 들고 괜히 세상이 더러워보이고 그랬는데 말예요 ㅋㅋㅋ
2 최광일
맞습니다. 보고나서 한동안은 기분이 아주 찝찝했던 영화 입니다.
 포르노 산업에 대해서 다시 한번 생각하게 해주더군요....
1 해는곧
아 저는 볼 자신은 없지만
자막은 감사합니다.

수고 많으셨어요
1 MNBlogger
스너프 필름은 실제 살인을 담은 비디오를 일컫는 것으로 그런 비디오가 일반이나 웹에 유통되면 FBI 같은 분들이 뜹니다;;
애초에 영화로 제작된다는 건 말이 안되는 거고요.
그리고 사실상 스너프 필름은 도시 전설에 가깝습니다.
28 GodElsa
스너프 필름은 이 세상에 없다고 주장하는 사람도 있더군요
<사형참극>도 페이크다큐였고요
26 티거
아...왠지 무지 궁금하긴한데
잔인한건 싫고... 일단 자막은 다운받고 고민 좀 할게요
감사합니다^^
1 유킴
이거 어떻해보는거죠?