대장 부리바 Taras.Bulba.1962

자막자료실

대장 부리바 Taras.Bulba.1962

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=801846
대장부리바가 이상하게도 Bluray로 립이 된 것이 없더라구요. 그래서 아마존에 가서 검색해 보니까 Bluray로 출시된 것이 있어요.
그걸 구입해서 한번 립을 해보려구 하다가 누군가가 할 것 같아서 망설이고 있었는데 드디어 구하게 되었네요.
어렸을 때 정말 감명깊게 본 영화였는데 IMDB에서는 그렇게 점수가 높지 않더군요. 나는 9점을 주었어요.
주제가 Wishing Star도 너무 좋았구요 영화에 나오는 남성합창곡은 폴란드 작곡가
Kolędy polskie의 Wśród nocnej ciszy 라는 음악인데 폴란드의 크리스마스캐롤이라고 합니다.
코삭크의 민요 등 Franz Waxman의 음악도 훌륭했다고 생각합니다. 의외로 율부린너가 노래를 잘 부르더군요.

통합자막으로 싱크조절하여 올립니다.

Comments

1 Q타란티노
"율 부린나".ㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터가 인상적이네요.ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다.^^
31 영화여행
율부린나는 누구에요 고갱님..?
1 Q타란티노
포스터에 써있습니다, 고갱님...
"누구에요"는 오기입니다, 고갱님...ㅎㅎ
41 나무꾼선배
'고갱'은 세잔, 고흐와 더불어 대표적인 '후기 인상파' 미술가 입니다.^^

'고갱'이라는 단어를 함부로 사용하시면 '저작권법 위반'이 됩니다.

글 내려 주세요.^^
31 영화여행
그 고갱은 제가말하는 고갱님이 아닙니다 고갱님...
협박(?)죄로 선배님 벌점 포인트 -500점 차감하겠습니다(__)

참고로 저는 고갱이 실시간 네이버 검색순위 1위가 되는 그날까지
외칠것입니다 수렴해주세요 고갱님..
41 나무꾼선배
고 고갱이 그 고갱이 아녔군요.^^

한번 만... 선처 바랍니다.

출첵해서 500 모으려면 진짜 힘듬...^^
17 야릇한여신
오오오~~ 말로만 듣던 '대장 부리바' !!  율 브린너는 볼때마다 이름이 다르게 표기되네욘 ㅎㅎ
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
41 나무꾼선배
율 브린너...하면

'왕과 나'...란 작품이 기억에 남네요.

어릴 적, TV 주말에 명화에서 자주 보았던 기억이 있습니다.

기억에 남는 장면은... '기타 등등...'이라는 대사가 자주 나왔던 것 같습니다.

그땐 성우가 더빙을 했었죠.

'애나 앤드 킹'... 주윤발, 조디 포스터... 리메이킹(?) 작품도 그냥 볼만 했던...^^
31 영화여행
감점 처리된 포인트는 수정할수 없사오니
좋은자막 올려주셔서 500점 만해해 가십시오 고갱님..^^

율브린너의 기타등등 이거 참 정겹게 느껴지죠..저도
이 부분이 아직까지 기억에 아른거립니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
헐~

진짜로 포인트가 줄었네요.ㅠㅠ

영화여행님 영자님이신가요?^^
11 치키초코
상쾌한 휴일 하루가 되세요 감사합니다.
S rayphie
원본으로 구하고 싶었는데 이 영화는 도무지 안나오더군요.
8기가짜리 립으로 간신히 받았습니다.
자막 고맙습니다.
14 탄자니아
고맙습니다.
20 큰바구
감사합니다 옛날 상기하면서 잘 보겠습니다^^
5 cocoya
감사합니다.^*^
2 토아
고맙습니다.
29 불량아이
감사합니다