블레어 윗치 (The Blair Witch Project, 1999)

자막자료실

블레어 윗치 (The Blair Witch Project, 1999)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=798983

sub2smi: 정규현
병합 및 싱크: Daaak (20130128 MON)
싱크 : GodElsa
(in www.cineaste.co.kr)

블레어 윗치

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박.ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에 혼자 불끄고 "혼자" 보면 나름 볼만함.ㅎㅎ
5 YHS123
GodElsa님이 추천하셨으니 한번 봐야겠군요
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
1 Q타란티노
오잉?

근데 고생 엄청 하신 듯
왠일로 자막 안에 이름을 남겨놓으셨네요?ㅎㅎ

자막하나 제작하셔도 항상 이름 안 남겨놓으셔서
제가 표기해서 올렸는데..ㅋㅋ
28 GodElsa
원래 자막 싱크가 95%이상 안 맞았어요..
그나마 맞춘 거예요 ㅡㅜ
1 Q타란티노
얼핏보니 싱크 칼.ㅋㅋㅋ

오랜만에 다시 한번 봐야할 듯..ㅋㅋㅋ
1 손윤호
감사합니다.
The.Blair.Witch.Project.1999.1080p.BluRay.x264.anoXmous_ 파일과 싱크 잘 맞네요
1 야후훙
감사합니다
1 윤상은
싱크 고생하셨습니다. 잘 보겠습니다.
1 꼬요랑
잘 볼게요~!^^
1 띠로리fk
감사합니다! 잘볼게요!
찾던건데 감사합니다!!!
고맙습니다!
21 dddsd
감사드립니다
23 다솜땅
감사합니다.
3 청운
자료 감사드립니다.
1 알붕이
정말 감사합니다 잘 보겠습니다!
6 shhong70
고맙습니다.