대부 2 (The Godfather Part II, 1974) BluRay SUB *코멘터리 포함*

자막자료실

대부 2 (The Godfather Part II, 1974) BluRay SUB *코멘터리 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797637
BluRay에서 추출한 SUB
- 본편: 한글, 영어
- 코멘터리: 한글
- 기존 DVD 자막과 거의 동일 (싱크 분할 정도 손 본 듯)

* 에이리언, 터미네이터 등과 함께 속편이 더 호평받는 몇 안 되는 걸작
* 스토리 다 외우신 분들은 한번 코멘터리로 감상하시는 것도 좋을 듯...

Comments

28 GodElsa
감사합니다~~
25 cliche
저는 에이리언, 터미네이터 모두 1편이 더 좋더군요
49 iratemotor
전 에이리언은 2편, 터미네이터는 1편이 더 낫더군요.^^
40 dpfqltm0717
너무 감사합니다^^
S 궁금맨
코멘터리라 정말로 대박이네요.
고맙습니다. ^^
11 치키초코
감사합니다 활기찬 하루가 되세요.
3 vivaldi
멋쟁이... 감사합니다
5 박성호
고맙습니다^^
30 써써니니
고맙습니다.
28 saram16
감사합니다^^
18 터프걸수지
감사합니다-
9 오징어야
아아..너무 고맙습니다. ^^
1 신혜정
정말 감사합니다. 코멘터리 잘 듣겠습니다.
S JIN
감사합니다. 다시 잘 보겠습니다.
18 cory7
고맙습니다!
16 해피데이
감사합니다
2 하얀다리
감사합니다^^
7 변비곰
감사합니다
12 대승
감사합니다
2 jEdo
감사합니다.