조지 해리슨 (George Harrison: Living In The Material World

자막자료실

조지 해리슨 (George Harrison: Living In The Material World

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=796532

sub2smi by GodElsa
(In www.cineaste.co.kr)

런닝타임

- 1부 : 1 : 34 : 24 : 07

-  2부 : 1 : 54 : 16 : 98

- 통합 : 3 : 28 : 41 : 06

조지 해리슨

Comments

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴 스콜세지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수고하셨습니다^^
런닝타임 죽이네요

하지만 마틴 스콜세지이니 감상은 당연.ㅋ
잘 볼게요~^^

근데 엘사님은 자막자체에 제작자 이름을 일부러 안남기시는 건가요?
제가 엘사님 자막 "인사이드 잡", "그랜드 부다패스트" 두개 수정해서 올린 것 같은데
vod2smi GodElsa 남겨서 올렸거든요;
혹시 이유가 있으시면 다시 지워서 올려놓으려구요-_-;;ㅋ
28 GodElsa
그냥 넣어야겠다는 생각이 안 들었어요^^
40 Daaak
감사합니다.
11 치키초코
감사합니다 행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요.
31 영화여행
조지해리슨의 히컴스더썬(Here Comes The Sun) 들어보셨나요?
비틀즈의 명곡입니다 ㅎㅎ
수고하셨어요..^^
6 Hayden
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Colorado
고맙습니다. ^0^
10 flydragon
감사합니다. 즐감하겠습니다^^
1 히로웽
기대 됩니다. 감사하네요!
감사합니다!!!!
S 컷과송
어제밤 님이 제작하신 자막으로 본편을 감상했습니다
다른 분의 자막은 오타와 문맥이 엉망이었는데, 님의 수정으로 고르게 펴진 느낌입니다.
감사합니다. 저도 20여편 자막 제작했지만, 여기에 올리지 못하는 졸번역인데, 님의 자막은 반듯하네요.
부럽습니다.