솔트 (2010 Deluxe Extended Edition Complete) Sub자막

자막자료실

솔트 (2010 Deluxe Extended Edition Complete) Sub자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=796420
BluRay에서 추출한 한글 섭자막
- 기존 DVD 섭자막과 동일합니다
- Sub자막 필요하신분들 받으세요

- 졸리의 솔트 3종 버전 극장판,확장판,감독판 섭자막 세트 올립니다
- 예전에 Complete버전은 리먹스파일이 나돌긴 했는데 현제 시드가 살아있는 블루레이릴 버전은
   감독판(Director'Cut)만이 생성되어있어
   필요하신분들은 3번째 감독판 C자막을 받으시면 일치합니다
- 기존 섭변환자막이 나와있는지라 섭변환은 생략..

Salt.2010.Extended.Cut.1080p.BluRay.x264-Japhson

Theatrical Verrsion ...........: 100 mins
Unrated Extended Cut ...........: 101 mins
Unrated Directors Cut ...........: 104 mins

Comments

오!! ㅎㅎ
여행님 오랜만이네요.ㅎㅎ
좋은 하루 되시길...^^
31 영화여행
타란티노님도 방가방가~ ^^
요즘 제가 한동안 잠수타는 사이
제작자는 아니시지만 인기인이 되셨던데요 ㅎㅎ
어떤 걸 보시고 인기인이라는 말씀을...ㅎㅎ;;
너무 반갑다는..ㅎ
11 치키초코
감사합니다 행복 하시고 활기찬 하루가 되세요.
18 cory7
드디어 제 영상과 맞는 자막을 찾았습니다.~~~
싱크를 조금 손보긴 했지만, 너무 감사드립니다!