씬 레드 라인 (The Thin Red Line, 1998) BluRay SUB *코멘터리 포함*

자막자료실

씬 레드 라인 (The Thin Red Line, 1998) BluRay SUB *코멘터리 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795509
BluRay에서 추출한 섭자막
- 아래 게시글 보고... 하드에 묵혀놨던 기억이 살아나 후다닥 찾아서 올림 ㅎㅎ
- dvd 섭자막과 동일한 듯
- 섭자막 첨부: 한글(본편, 코멘터리)

* SUB 자막 선호하거나 필요하신 분들을 위해
* 지옥의 묵시록, 디어 헌터 다음으로 좋아하는... 

Comments

응?ㅎㅎㅎ
난 "디어헌터", "라이언 일병", "지옥의 묵시록" 다음에
이 영화 좋아하는데...ㅎ
수고하셨습니다~^^
49 iratemotor
걍 뽑아놓은 거 올린 건데요 뭐... ㅎㅎ
전쟁영화 좋은 것들 많은데 지금 딱히 생각나는 게 저것뿐이라...
순위도 걍 지금 느낌대로 막 정한 거임 ㅋ
41 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
S 궁금맨
코멘터리까지 정말로 고맙습니다. ^^
40 Daaak
감사합니다...
25 cliche
화질 좋기로 정평이 나있는 영화군요
아직 안봤는데 섭자막으로 봐야겠어요

감사합니다
1 mmimi