스티븐 킹의 백 오브 본즈 (Bag of Bones. 2011)

자막자료실

스티븐 킹의 백 오브 본즈 (Bag of Bones. 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=794321

sub2smi: Daaak
20140623 MON

- 2부작 병합, 싱크, 부호 수정.

Comments

스티븐 킹이라니 궁금하군요
근데 스티븐 킹인데 러시아어로 돼있네요
포스터만 러시아용인가.ㅎㅎ;
수고하셨습니다~^^
40 백마
감사합니다^^
7 짜투리
보고 싶던건데 자막이 좀 보기 힘들어서 못봤었는데
섭자막이 나왔군요 감사합니다 덕분에 잘 보겠습니다 ^^
1 착한세상
자막 감사합니다.. 007 피어스 브로스넌이 나오네요ㅎㅎ
스티븐킹은 소설로 읽으면 더 대단한거 같아요~~ㅎㅎ
31 영화여행
제가 찾는 최신영화는 물론 예전영화나 비주류 영화들 대부분은
Daaak님이 변환하시거나 수정하신 자막들이 많습니다.
씨네스트엔 Daaak님 처럼 항상 변함없이 수고하시는 분들이 많아
일일이 덧글은 못올리지만 항상 고마울 따름입니다.
2 uniuni
해당 릴이 화질이 조금 딸려 둘로 나뉜 720p릴에 맞춰보려는데
군데군데 미세 조정까지 한 자막이라 프레임워크만 변경해선
해결이 불가능하네요...
엄청나게 손이 많이 간 노고에 감사합니다