논스톱 (Non-Stop, 2014) bluray *스페셜 피쳐 포함*

자막자료실

논스톱 (Non-Stop, 2014) bluray *스페셜 피쳐 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=793457
웹하드, 토렌트 사이트에 퍼다만 나르지 마시고
시네스트 링크로 걸어주시면 고맙겠삼

BluRay에서 추출한 영어 섭자막 (스페셜 피쳐 포함)

- 본편 섭자막 첨부(23.976fps): 영어
- 영어자막이라 아쉽긴 하지만 양쪽이 대화하는 장면등은 3D소스를 갖추고 있네요...

* 23.976fps: 106min 37sec

스페셜 피쳐
- subpack: 영어(총 2종)
 1. 논스톱 액션 : Non-Stop Action - Non-Stop.Extras1.eng.subpack (5:14)
 2. 4만 피트에서의 긴장감 : Suspense At 40,000 Feet - Non-Stop.Extras2.eng.subpack (7:45)

* 하루 빨리 한글 섭자막도 올라오길 기원하며 올려봅니다.
* 한글 섭자막은 iratemotor님이 수고해 주실거라 믿습니다~ㅋ

Comments

40 Daaak
감사합니다.
31 추억여행
에고..별말씀을 ㅎㅎ
영자막이라 좀 아쉬운 부분인데 외국인분들은 좋아하실듯 ㅋ
영화 하나만을 놓고볼땐 차라리 시네마천국 미국본토에서 태어나거나
아님 컨텐츠가 다양한 일본에서 태어났음 좋았을텐데 하는 생각도 들때가 있어요...ㅠ
13 그냥
고생하셨습니다..... 이번영화는 스포는 아니지만.. 자막이 되게 중요하고 몰입도가 중요하다고 해서.. 저도 섭자막 기다리고 있습니다..
31 추억여행
별로 한것도 없는데 감사합니다..ㅠ
섭자막의 중요함을 필히 깨닫는 영화죠 ㅎㅎ
감사합니다^^