투 문 정션.Two.Moon.Junction.1988.1080p.BluRay.x264-SONiDO

자막자료실

투 문 정션.Two.Moon.Junction.1988.1080p.BluRay.x264-SONiDO

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792528
원 제작자의 배포문에 근거하여 제작자 정보는 그대로 두었고,기존 올라온 자막 싱크수정하고 후반부
일부 번역누락된 부분이 있어 내용 추가하였습니다.

Comments

31 추억여행
소장하고 싶었는데 드디어 이 영화도 블루레이로 뜨는군요
수고하셨습니다^^
40 Daaak
감사합니다.
1 黑香
수고하셨습니다
S lms6606
고맙습니다...
S 궁금맨
젊은날의 추억이군요.ㅎㅎ
고맙습니다.
7 푸피씨
감사합니다!
14 개작두
블루레이릴 오늘 확인하고 급소장하였습니다.. ㅋㅋㅋ 나의 영원한 뮤즈.. 쉐릴린 펜~~~~ ^^
15 CasPer
감사합니다(__)
3 Fandi
오랜만에 영화를 다시보게되네요~ 감사합니다..
1 풍사
수고하셨습니다
14 cowboy
감사합니다.^^
3 작은앙마02
고맙습니다. rarbg에서 받은 파일과 싱크가 딱 맞네요.  ㄱ
거듭 감사합니다. 꾸벅.
9 공처가
수고하셨습니다.
10 절륜감자
고맙습니다. ^^
10 넘조아
고맙습니다.