스테이지 프라이트 (Stage Fright, 2014)

자막자료실

스테이지 프라이트 (Stage Fright, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790553
Stage Fright  2014    IMDb.png

Stage Fright  2014    User ratings.png

캐나다 공포입니다.

첫 뮤지컬 공연을 성공리에 마친 여배우가 살인마에게 살해당하고
십년 후 뮤지컬 캠프에서 그 공연을 리메이크 하려하자
다시 살인마가 날뛰게 됩니다.

뮤지컬 공포에 약간의 코믹 요소가 들어있는 영화입니다.

공포영화로서 특출난 건 없고 다만 뮤지컬 장르와 믹스됐다는 거...
고어 요소 약간 있습니다.

뮤지컬과 공포를 좋아하시면 보실만할 수도.... ㅎㅎ

항상 그렇듯 의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:28:16 

Comments

1 그냥..
뮤지컬 공포 코미디라니...특이한 장르군요.
고맙습니다.
잘보겠습니다 ^^
M pluto
윗글에서 코미디를 뺐어요. 왠지 코미디를 기대하고 보시면 안 될 것 같아서요. ㅋ
감사합니다. 부디 재밌게 보시길... ^^
26 티거

아~~

이러면 안되는데...

자꾸만, 자꾸만...

pluto님 때문에 호러물에 빠지게 되네요 ㅠㅠ

M pluto
ㅋㅋ 공포영화.. 해치지 않아요. 공포도 많이 이뻐해주세요 ^^;;
40 Daaak
제목과 포스터만 보고 "아쿠아리스" 리메이크인줄 알았습니다.
감사합니다.
M pluto
그리 생각하시는 분들이 계신 것 같네요.
감사합니다~
6 불짜장
허허~ 플루토님 소개글보니 장르와 포스터가 왠지 안어울리는 느낌인데요 ㅎ
암튼 항상 감사드려요~~플루토님!!
M pluto
포스터는 왠지 진지해보이는데 영화는 안 그래요. ㅋ
저도 감사합니다~
M 再會
pluto 님 이런 공포물만 작업하면 정서적으로 좀.. ㅎㅎㅎ 농담입니다.
M pluto
아하하하.. 뭘 봐도 공포영화로 연결이 되긴 해요. 죽었는데 공포영화처럼 갑자기 다시 벌떡 일어나지 않을까 싶어진다든가... ㅋㅋㅋ
1 MOVIELOVE
플루토님 덕분에 공포영화 아주 잘 보고 있습니다~ ^^ 항상 감사합니다~ 꾸벅....
M pluto
ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주시면 저야말로 감사하지요~ ^^
5 유투팬
댓글 남기는게 너무 오랜만이라 참 죄송스럽기 짝이 없습니다.믿고 보는 pluto님 공포영화자막! 감사합니다. 
M pluto
죄송스럽다니 별 말씀을 다 하시네요.
가끔 남겨주시는 댓글도 감지덕지인데요 ㅎㅎ
재밌게 보시기 바랍니다~ ^^
1 黑香
인기 많으시네요 부럽습니다
호러는 살짝 졸업?했지만 pluto님 덕에
관심있게 본 영화도 많네요 그래서 고~맙습니다^^
M pluto
인기는요 무슨... ㅋ
계속 끈질기게 시네스트에 붙어있는 덕분에 이나마.... ㅋ
호러 중에도 좀 특이한 것들이 있죠.
감사합니다~ ^^
40 백마
감사합니다^^
10 rousi5
자료감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
S Cannabiss
버베리안 스튜디오와 그랜드 피아노에 이은 음악 공포 3부작의 완결판이군요 근데 왠지 끝이 아닐 것 같은 느낌적인 느낌이... 잘 봤습니다 감사해요