대학살의 신 (Carnage, 2011)

자막자료실

대학살의 신 (Carnage, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789540
sub2smi by cliche
섭자막 제공 : gnt3

역극적 요소가 강한 영화라서 속사포같은 대사들이 줄줄이 나오는데
자막의 띄어쓰기가 중요한 것 같아
cliche님이 올려주신 자막에서 띄어쓰기만 2~3백 군데 수정하여 올립니다.
멋진 영화 감상하게 해주신 cliche님과 gnt3님께 감사드립니다.

Comments

수고하셨습니다
수정 설명이 웃기군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2~3백 군데...ㅋㅋㅋ
저도 이거 보고 재밌었는데 수정해야 할 부분이 너무 많아서
소장 포기-_-;;ㅋㅋ
한번 더 봐야겠네요
잘 받아갑니다^^
1 레논

번역이 굉장히 어려웠을 것 같은 자막인데

dvd에서 추출한 sub2smi자막이어서 그런지

번역이 굉장히 잘 된 거 같아 소장할 만한 것 같습니다...ㅋㅋ

덕분에 소장하겠네요
저 2-3백군데 띄어쓰기하려니 머리가 아파 그냥 패스했었는데...ㅋㅋㅋ
혹시나 보고 수정할 부분이 있으면 다시 한번 올리겠습니다.ㅎ;
1 그냥..
섭 자막이 있었군요.
예전에 보다 포기했었는데..
다시 한번 도전해 봐야겠네요.
고맙습니다.
잘보겠습니다.
25 cliche
감사합니다.
26 티거

수고하셨습니다^^

1 캐시미어캣
감사합니다~!
7 푸피씨
감사합니다.
5 cocoya
감사드립니다.^^