쫓는자.쫓기는자.part-01~10.BluRay.1080p.DTS.x264

자막자료실

쫓는자.쫓기는자.part-01~10.BluRay.1080p.DTS.x264

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=787747

초강추 작품입니다.

영화의 추격씬만 발췌하여 편집한 영상으로

1시간여 가량  신나는 추격씬이 계속 이어집니다.

스트레스 해소 및 손님접대용으로 끝내줍니다.

씨네스트에는 아직 자막이 없는 것 같아서 올립니다.

현재 1편부터 10편까지 나와있습니다.

★ 꼭 로그인하시고 자료 보세요 ★

정말 강추하는 작품입니다.

파일 안 보이시는 분은  쪽지로 mail  주소 알려주시면

mail 보내드리겠습니다.

Comments

1 심유진
감사합니다. 영상찾으려면 제목을 어떻게검색해야하나요?
5 비둘기아빠
이 자료는 현재 토렌트로 밖에 구할 수 없습니다.
로그인 하시고 보시면,  파일 찾으실 수 있습니다.
S 궁금맨
이 자료 은근히 중독성 있다고 하던데 한번 봐야겠네요.
고맙습니다.
4 쪼옹
로그인해도 안보이는데 자세히좀 알려주세요.ㅡ,.ㅡ;;
5 비둘기아빠
쪼옹님  쪽지로 토렌트 파일 보내드렸습니다.
4 쪼옹
zip파일 받았는데 손상된 파일이라고 압축풀기 에러가 뜹니다.
1 심유진
로그인해도 zip화일은 안보이는데요...확인부탁드립니다.
5 비둘기아빠
심유진님  쪽지로  알집으로 압축해서 다시 보냈습니다.
32 ScsiC
감사합니다....^
우와...
그런데 용량이 후덜덜 합니다..^^
M 再會
26 풍뎅이1
저도 로그인해도 안보이네요. 부탁드립니다.