The Passage (1979)

자막자료실

The Passage (1979)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=785466

* 영문자막이 존재하지 않아 막귀로 만들어보다가 결국은 완성을 못하고
   몇군데 소설을 써가면서 한글자막을 만들었습니다.
   영문자막 완성에 도움주실 분 계시면 '자막제작자 포럼'에 남긴 글을 봐주세요. 
* 응원해주신 슐츠 님, 에반시아 님께 감사드립니다. 

### 2018년 11월 영문자막을 확인하였습니다.
      저의 딕테이션을 이에 비교해보니 낯부끄러울 정도로 저질이었네요.
      그동안 엉터리 번역자막으로 감상하시게 해서 죄송합니다.
      나아진 영문자막으로 번역하신 다른 분들의 자막을 이용해주세요.

Comments

3 OraBunny
정말 고맙습니다.
아주 오래전에 (아마도 명보극장) 본 영화인데 이제야 한글 자막을 얻었네요.
22 에반시아
고맙습니다.
29 슐츠
한글자막 먼저 완성하셨군요
수고 많으셨고 감사합니다^^
9 excel5door
감사합니다.
실력부족을 절감한 과정이었어요.
다음엔 조금 나아져야할텐데..  끄응 -,.-
3 OraBunny
나에게 영문자막은 있습니다..
영문자막이 존재하는 줄 몰랐네요.
자료실에 올려주시면 참고해서 한글자막 수정하겠습니다.
S MacCyber
재밌게 본 기억은 나는데 내용은 생각이 안 나네요... ㅎ
excel5door님도 한 해 마무리 편안히 하시기 바랍니다.
감사합니다.
MacCyber 님도 새해 복 많이 받으세요.
40 Daaak
감사합니다.