안티크라이스트 (Antichrist. 2009) 라스 폰 트리에 감독, Criterion

자막자료실

안티크라이스트 (Antichrist. 2009) 라스 폰 트리에 감독, Criterion

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=785210

sub2smi: Daaak
20131216 MON

- MacCyber님께 감사드립니다.

++

자막수정: Daaak

20180615 FRI

- Antichrist.2009.CC.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.mp4

- FPS, 싱크 수정.

Comments

26 로카롤라
고맙습니다~
MacCyber님 자막도 정말 훌륭하신데 어짜피 여러 번 봐야 하는 영화인지라 요걸로도 함 봐야겠네요^^
S MacCyber
감사까지나...  기억해주셔서 제가 감사하죠. ^^
저도 영화를 제대로 이해하지는 못 하고 만든 자막이라... ㅎ
11 LSH8
안티크라이스트, 잘보겠습니다!
25 cliche
감사합니다.
3 Blackstar21
감사합니다^^
2 좋은생각sla
감사합니다.
1 리아논
무려 칸영화제 여우주연상이네요. 감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~
1 엄민
감사합니다.
1 편씨티
감사합니다