러브 (Love,2011) Love.2011.720p.BrRip.x264.YIFY

자막자료실

러브 (Love,2011) Love.2011.720p.BrRip.x264.YIFY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783201
제목이 너무 흔해서 검색으로 찾기 힘든 영화인데

정말 좋은 영화입니다.

몇몇 시 적인 구절은 한글로 옮기긴 했지만

좋은 표현이 생각이 안났어요 ㅜㅜ

Comments

34 음악의정원
http://www.imdb.com/title/tt1541874/
1 111원소
감사합니다.  설명 추가 하러 왔는데ㅎ
S cool guy
고맙습니다 ...
26 로카롤라
잘 보겠습니다~ 고생하셨어요^^
2 테미르
재작년 SF영상축제에서 인상깊게 봤던 영화네요. 감독이 직접 나와서 관객과의 대화를 가졌는데 열악한 환경 속에서 자신만의 색깔을 뽑으려고 고군분투했던 과정이 인상적이었습니다.
28 넬종완
기다리고 기다리던 영화였는데 마침내..!!
자막을 하도 기다리다 감독 이름마저 외웠습니다ㅋㅋ
윌리엄 유뱅크! 자막 제작해주신거 정말정말 감사드립니다!
14 페이스리스
고생하셨습니다ㅎㅎ 잘보겠습니다ㅎㅎ
S 궁금맨
오.. 느낌이 어떨지 봐야겠네요.
고맙습니다.
1 jargal
여러분 안녕하세요? 저는  외국 사람이예요.저에게  "감기"2013 한국 영화의  한글 자막을 찾아 주세요! 않으면 만들어 주실  수 있는 좋은 사람이  있으면 도와주세요. 감사합니다
1 jargal
여러분 안녕하세요? 저는  외국 사람이예요.저에게  "감기"2013 한국 영화의  한글 자막을 찾아 주세요! 않으면 만들어 주실  수 있는 좋은 사람이  있으면 도와주세요. 감사합니다
2 kkhlhs
check your memo box..
1 jargal
1 assassin
굉장히 난해했던 초저예산물이었습니다. 자막 감사합니다.
2 kkhlhs
제목은 러븐데 sf물이라니까 신선하네요~재밌게 볼께요 감사합니다
31 청산
감사합니다~
1 그느
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
11 시절인연2
고맙습니다