어 하이재킹 (Kapringen, A HIJACKING, 2012)

자막자료실

어 하이재킹 (Kapringen, A HIJACKING, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783093
Kapringen  2012    IMDb.png

Kapringen  2012    User ratings.png

"인도양 한복판에서 덴마크의 배가 소말리아 해적에게 납치되고,
해적과 배의 소유주인 덴마크 회사 사이의 길고 지루한 협상이 시작된다."

소말리아 해적 피랍이라는 소재를 보면
얼마전 개봉한 '캡틴 필립스'라는 영화가 떠오를 수 밖에 없겠네요.
제가 이 영화 본 건 한참 전이고 영화도 2012년도 영화입니다.

'캡틴..'을 안 봐서 모르겠지만 상당히 긴장감 넘치고 액션장면도 많은 영화라고 들었습니다.
반면 이 영화는 길고 긴 협상 과정과 인물들의 심리 묘사에 초점을 둔 드라마입니다.
액션 전혀 없습니다.

현실적이라 지루하게 느끼실 수도 있겠습니다.

의역, 오역 있습니다.

A.Hijacking.2012.LIMITED.1080p.BluRay.x264-IGUANA
프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:43:22

A.Hijacking.2012.LIMITED.720p.BluRay.X264-TRiPS
A.Hijacking.2012.720p.BluRay.700MB.ShAaNiG
프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:43:26

A.Hijacking.2012.BluRay.720p.DTS.x264-PHD
A.Hijacking.2012.BluRay.720p.700MB.Ganool
프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:40:13

Comments

26 로카롤라
정말 고맙습니다~~^^
M pluto
저도 고맙습니다~ ^^
1 그냥..
궁금했던 영화였는데 고맙습니다.
잘보겠습니다 ^^
M pluto
감사합니다. 어떻게 보실까 궁금하네요. ^^
12 amorosoboy
재밌게 보겠습니다 감사합니다 ^^
M pluto
감사합니다. 재밌게 보시기 바래요. ^^
1 카톤딸기
감사히 보겠습니다. 진심으로 고생많으셨습니다.
M pluto
감사합니다. 지루하지 않게 보셨으면 좋겠네요. ^^
S 궁금맨
어떨지 궁금하네요.
고맙습니다.
M pluto
전 궁금맨님께서 어떻게 보실지 궁금하네요. ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
16 푸른글귀
고맙습니다. 정말 재미있게 봤습니다.
M pluto
아! 재밌게 보셨다니 다행입니다. 감사합니다! ^^
49 RainBow
감사합니다..
갠적으로 캡틴 필립스는 폴 그린그래스 감독의 약발이 다 했는지 탐 행크스의 오버스런 연기도 좀 그랬고
여튼 좀 실망스러웠는데 이 영화는 어쩔지 또 궁금하네요.
M pluto
그런 얘기들이 있더라고요. 그린그래스 감독, 본 시리즈 이후로 그냥 그렇다는... 그래도 재밌다는 얘기도 많던걸요? ㅎㅎ
이 영화는 캡틴과는 완전 다르고 재미로만 따지면 '캡틴'이 재밌죠. 이건 많이 지루하실 수도 있어요. ^^;
14 페이스리스
이 영화와 비교해 보려고 '캡틴 필립스'를 봤습니다ㅎㅎ '캡틴 필립스'와는 관점 자체가 다르더군요

'캡틴 필립스'와 이 영화 모두 현실적이라서 좋았습니다ㅎㅎ

정말 잘봤습니다ㅎㅎ 감사합니다ㅎ
M pluto
아, 그러셨어요? 캡틴 필립스 재밌지요? ^^
제가 '캡틴...'을 안 봐서 어떻게 말씀드리기가 힘드네요. ㅎㅎ
아무튼 이 영화도 좋으셨다니 다행입니다.
감사합니다~
40 백마
수고하셨습니다^^
M pluto
감사합니다!!! ^^
31 청산
고맙습니다~
14 탄자니아
감사합니다.
S dreammaker
감사합니다.
S dreammaker
감사합니다.
S Cannabiss
안녕하세요 오랜만에 플루토님이 작업한 영화보게 되네요
영화가 참 담담하네요 저도 캡틴 필립스보다는 재밌게 봤습니다
M pluto
오랜만에 뵈어요! 잘 지내시죠?

그 사장님이었던가, 안경 벗었을 때 퀭했던 눈이 기억나네요 ㅎㅎ
S Cannabiss
네 뭐 그럭저럭 허허허허..
사장님 얼굴이 못됐게 생겼던데 의외로 더운피시더라구요
주방장 자식은 욕나오네요 그놈의 결혼반지가 뭐라고