호빗 : 뜻밖의 여정 The.Hobbit.An.Unexpected.Journey.3D.2012.EXTENDED.1080p.BluRay.Half-SBS.DTS.x264-PublicHD

자막자료실

호빗 : 뜻밖의 여정 The.Hobbit.An.Unexpected.Journey.3D.2012.EXTENDED.1080p.BluRay.Half-SBS.DTS.x264-PublicHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783065
아래 올려주신 섭자막이 PublicHD릴하고는 싱크가 맞지 않더군요.

PublicHD릴에 맞추어 싱크 수정했습니다.

smi파일은 이탤릭체와 오리지널을 한국어와 편의상 일본어로 지정했고

섭 자막은 한국어, 영어로 올렸습니다.

필요하신 분들 있을까 올립니다.

Comments

1 카스티요
감사합니당~
S 궁금맨
고맙습니다.
6 밤탱이
대박이네요. 고생하셨습니다.
7 이원재
고맙습니다.^^
1 최원석
고맙습니다. 잘 볼게요~ ^^
1 불란섷
증말 고맙습니다 ㅠㅠ 720p 받고 여태 싱크 맞추며 보고 있었어여 ㅠㅠㅠ
15 춤추듯이
고맙습니다.
1 박병관
감사합니다.
감사합니다 ^^
2 SiegeTank
고맙습니다.
1 황화일
고맙습니다.
24 관필선생
수고하셨습니다. 고맙습니다.
1 오자히
자막 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^
1 햅격
감사합니다
1 아레나
감사합니다