컨저링 (The Conjuring, 2013) 1080p.BluRay.x264-ALLiANCE

자막자료실

컨저링 (The Conjuring, 2013) 1080p.BluRay.x264-ALLiANCE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783037
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 섭자막 맞춤법 및 띄어쓰기 상태 매우 양호
  (하나 수정: 새출발 -> 새 출발,   cf. '신나'는 '신 나'가 맞으나 그냥 놔둠)
- 첫 번째 자막: 이탤릭+색상 태그
- 두 번째 자막: 이탤릭 태그만(원본과 동일)
- 섭자막 첨부: 한글, 영어
- 23.976fps

* 스페셜 피처(대략 30분)는 보고 나서 괜찮다 싶으면 올릴 예정... (음악이 되게 찝찝함. 혼자 보면 무서울 듯)
* 현재 상영작입니다. 필요하신 분들은 어서...

Comments

5 카운팅
감사합니다 재밌게 보겠습니다
4 씨네스짱
감사합니다
4 바람의언덕
고맙습니다.
4 agaya
공포 좋아하기도 하고, 간만에 기본 이상 하는 작품이었던 터라 참 재밌게 봤었는데ㅎㅎ2 나온 김에 가족들 보여주려고 다시 받으러 봤어요ㅎㅎ
마침 오늘 2가 올라와있어서 얼마나 좋던지ㅎㅎ넘나 좋은 것 히히 o(^^)o 두 개 잘 받아갈게요, 정말 고맙습니다 iratemotor님! ^^*
49 iratemotor
재밌게 보세요.^^
4 agaya
하루에 몇 개씩이나 작업하시는 것 같은데 고생이 많으십니다ㅠ
덕분에 편하게 영화들을 볼 수 있어서 정말 감사해요. 꿀잠 주무시길 바라요 :3
26 티거
이번에 2가 나와서 볼까말까 망설이다 용기내보려구요^^;;
감사합니다^^
4 saibi
고맙습니다~
2 Goodman1225
고맙습니다
GIVE 10 MP 2 하얀다리
감사합니다!
5 왁두
감사합니다