맹탐 (盲探 Blind Detective, 2013)

자막자료실

맹탐 (盲探 Blind Detective, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=781728
안녕하세요, 무명입니다.

두기봉 감독, 유덕화 주연의 <맹탐>입니다.

영문제목 <블라인드 디텍티브>로 알려져 있죠.

맹인 탐정 총시돈(유덕화)이

육체파 여형사 호가통(정수문)을 만나면서

사건을 해결하는 이야기입니다.

내용전개에 홍콩 특유의 과장이 많이 들어갔지만

유덕화를 좋아하는 사람이라면 즐겁게 보실 수 있을 것 같습니다.

지명과 등장인물 이름은 최대한 홍콩식 발음에 따랐습니다.

사전 테스트에 참여해서 좋은 의견 주신

푸른소금 님과 rayphie 님께 감사드립니다.

무단도용 및 상업적 이용은 삼가 주시길 부탁드립니다.

Comments

7 푸른소금
오~완성 하셨군요~~수고 많이 하셨습니다^^
10 곰바우
감사합니다..

안 그래도 오랜만에 유덕화 영화라 은근히 자막 빨리 나오길 기다렸는데

드디어 영화를 볼수 있겠네요..^^

수고 많으셨습니다..
7 이원재
무명검 님 감사합니다. 잘 쓰겠습니다. The Past (2013)자막 부탁드려도 될까요?
10 무명검
해당 영화는 현재 작업 가능한 영자막 파일이 없다고 합니다.
아쉽지만 어려울 것 같네요.
1 그냥..
꾸준한 작업 정말 대단하십니다.
덕분에 중화권 영화들 너무 잘보고 있어요.
즐거운 휴일 보내세요.
고맙습니다 ^^
3 박사장
저번에 독전도 덕분에 잘보았네요 수고하십니다 ^^
감사합니다!!!
S routeone
고맙습니다. 고생하셨어요
4 코골이쥐
고맙습니다 ^^ 포스터 여배우 순간 오연수씨인줄 알았네요
6 희로
같은 감독의 신탐이 생각나네요 ㅋ
12 amorosoboy
다시한번 볼 수 있겠네요
감사합니다 :-)
8 hornbeetle06
유덕화 영화는 거의다 좋더군요. 자막 수고하셨습니다~
17 야릇한여신
감사합니다 수고많으셨습니다.. ^^
40 백마
고맙습니다^^
40 Daaak