애프터 어스 After Earth 2013 1080p WEB-DLRip x264 AAC-JYK

자막자료실

애프터 어스 After Earth 2013 1080p WEB-DLRip x264 AAC-JYK

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=781269

지금 돌아다니는 자막이

반 정도만 번역한 거라

보다가 짜증이 나서 직접 만들었습니다.

한/영 통합입니다.

After Earth 2013 1080p WEB-DLRip x264 AAC-JYK.mkv.jpg

Comments

S MacCyber
마침 블루레이가 풀렸던데... 수고 많으셨습니다. ^^
1 나나나날
아이고 용자님~! 감사합니다~!
22 헝그리
댓글내용 확인
26 Choi
수고 하셨습니다
덕분에 더욱 더 재미있게 감상하겠습니다
30 김리
다시 봐야겠네요
정말 고맙습니다
4 쪼옹
좋은 자막 감사합니다. 영화를 집중해서 볼 수 있게 해줘서 좋네요.^^
25 simonlee
고맙습니다!
1 사오봉
완전 감사합니다.
17 갈대
보다가 이상해서 여기로 와 봤는데,,,과연~!! 정말 감사합니다~^^
아 노무노무 감사합니다 ㅜㅜ
S 푸른강산하
감사합니다.^^
1 퍼포먼스
감사합니다 잘이용하겠어요 ㅋㅋ
1 최연회
감사합니다~^^
1 Dr.Joe
감사합니다~ 정말 수고 많으셨어요!
40 백마
고맙습니다^^