투 마더스 Perfect.Mothers.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

자막자료실

투 마더스 Perfect.Mothers.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=780509

저작권 목록에 등록이 안되었기에 업로드 해드립니다~!!!!!

무튼...

저작권 관련 문제가 발생한다면 언제든 삭제하셔도 됩니다~!!!!!

그럼 즐거운 주말 보내시길...

Author

Lv.3 3 치우한빈  실버(2등급)
2,605 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 달려라똥차
오우.... 대단히 감사합니다.  즐주말 되세요.
40 Daaak
감사합니다.
1 박재윤
요새 자막이 Sub자막이 아니어도 소장할 수 있을 정도의 퀄리티네요
잘 봤습니다~
감사합니다^^
1 파란구두
고맙습니다^^
2 한수
고생하셨습니다.

포스터는 영화내용과 다르게 '우리결혼했어요' 처럼 만들었네요.
40 백마
감사합니다^^
32 내별명은앤
정말 그러네요. 포스터만 보면 완전 화사하네요.
내용은 그게 아닌데...;
한 번 더 보려고 덕분에 잘 받아갑니다.^^
1 돌쇠와마님
감사합니다.