카운트다운 (Countdown, 2012)

자막자료실

카운트다운 (Countdown, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=778597
Countdown  2012    IMDb.png

Countdown  2012 IV    User ratings.png

이번 부천영화제 상영작입니다.

새해의 카운트다운을 기념하지 않는 사람은 아마 없을 것이다.
이는 뉴욕에서 방탕한 생활을 하는 세 유학생 잭과 팸, 비도 마찬가지.
그들은 환상적인 새해 파티를 위해 약을 구입하기로 하고, ‘지저스’라고 불리는 마약상을 아파트로 부른다.
하지만 그들은 지저스를 잘 몰랐던 것. 정체를 알 수 없는 그 분의 방문은 세 친구의 새해 계획을 송두리째 바꾸고,
결말을 예측할 수 없는 죽음의 카운트다운이 이제 시작된다. “4...3..2.1”
 [17회 부천국제판타스틱영화제] - 네이버 펌

영화는 한참 전에 봤는데 영화제에서 상영한다기에 잠깐 접었다가 공지 올리면서 다시 시작해서 마무리했습니다.

극 초반 철딱서니 없는 애들 때문에 약간 짜증이 유발되지만 전반적으로 늘어지지 않고 볼만했습니다.

영자막을 바탕으로 해서 원문과 많이 다를 수 있습니다.

의역 있고 오역도 있겠습니다.

Countdown.2012-DVDRip.x264.AAC-SeeingMole
프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:26:31
(도입부 없이 영화 바로 시작됩니다)

Countdown.2012.DVDRip.x264.Ganool
프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:26:53

Comments

1 카페에산다
같은 제목의 영화가 하도 많아서 찾아보니 태국 스릴러 같군요.....신선할거 같은데 고맙습니다~
M pluto
나름 신선했는데 사람마다 평이 다르니...
감사합니다~
40 Daaak
감사합니다.
M pluto
감사합니다. ^^
1 씨네스트팬
배우들 이름을 소리내어 읽다가 마지막 사람 성씨에서 실패했습니다. ㅋ
M pluto
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 이름 봤는데 한글로 써있는 것도 읽기 힘들더군요. ㅋㅋ
8 여름장마
IMDB 평점이 좋군요...

감사히 잘보겠습니다^^

날씨도 더운데 쉬엄쉬엄 자막 제작하세요^^
너무 달리지마시구요ㅎ
M pluto
네. 평점은 괜찮은데 점수 준 사람이 몇 안 되어서요. ㅋ 보시고 판단하시는 수밖엔..;;

비오지 않으면 푹푹 찌고... ㅎㅎ 여름이니깐 그렇겠지만. ㅎㅎ

감사합니다~~
40 백마
수고하셨습니다^^
12 amorosoboy
보고싶었는데 감사합니다. ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
S Cannabiss
잘 봤습니다 갑자기 파이널 카운트다운 노래가 듣고 싶네요
M pluto

이거요?
S Cannabiss
네 맞아요
40 Daaak
감사합니다.