나에게로 가는 길(2012, Along The Way, 브레노 실베이라)

자막자료실

나에게로 가는 길(2012, Along The Way, 브레노 실베이라)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=778462
브라질 영화 하나 보실까요??

트럭 운전사 후아오는 지난날의 상처 때문에 모든 사람들에게 마음을 닫고 외로이 산다

어느날 자신의 트럭 적재함에 몰래 올라탄 두다라는 꼬마를 만나는데

두다는 어머니를 잃고 단 하나 남은 혈육인 아버지를 찾아가는 길이다

처음엔 탐탁치 않았던 후아오도 두다를 위해 그곳으로 가는 화물을 싣고 함께 떠나는데...

두다는 아버지를 찾을 수 있을까?

후아오의 상처는 치유될 수 있을까??

극 중 대형 트럭 후미에 새겨진 글입니다

"모든 악마는 물리칠 방법이 있고

모든 슬픔엔 치유할 방법이 있다"

IMDb 평점이 너무 짜네요

내용이 상투적이긴 하지만 꽤 볼만하던데

나라면 7.2점 주고 싶네요^^

한국어 제목이 정해진 게 없어서 나에게로 가는 길이라고 지어봤습니다

Comments

17 야릇한여신
철용님 올려주시는 영화  재미있게 보고 있습니다. 감사합니다 ^^
14 페이스리스
최근에 작업을 정말 많이 하시는 것 같네요ㅎㅎ

고생하셨습니다. 잘볼께요ㅎㅎ
26 로카롤라
이번에도 역시 기대되네요~ 잘 볼게요^^
오철용님 감사합니다. 수고 많으셨습니다.^^
1 그냥..
덕분에 좋은 영화들 많이 알아갑니다.
고맙습니다 ^^
40 백마
감사합니다^^