더 임파서블 (Lo imposible, 2012) - The Impossible

자막자료실

더 임파서블 (Lo imposible, 2012) - The Impossible

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=777601
sub2smi by 블랙이글

원제 Lo imposible 영제 The Impossible

Comments

9 공처가
감사합니다.
26 로카롤라
기다렸던 자막! 정말 고맙습니다~^0^
음악의정원님 항상 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
12 레골라스23
아직까지 안보고 있었는데..기다린 보람이 있군요...고맙습니다..
5 주쿠몽
항상 감사합니다~~~ 블루레이릴은 싱크가 안맞군요 ㅜㅜ
6 tomy
음악의정원 님, 먼저 섭자막 감사드립니다.

오래 기다리던 것이라 더욱 반가웠습니다.

혹 안맞으시는 분은,

jyk 릴 경우엔 Frame rate을 23.976에서 24로 변환하시고 전체싱크를 맞추시면 될듯합니다.
40 Daaak
감사합니다...
29 만리향
결국... 기다리던 보람이 있군요..
감사합니다.....^^
1 씨네스트팬
감사합니다.
7 푸피씨
감사합니다!
1 이태호
혹시 블랙이글님이 어느 사이트에 자막을 업로드하시는 지 아시는 분 계세요????
1 이태호
The Impossible 2012 720p BluRay DTS x264-MgB의 경우 영상 정보에는 23.976 fps라고 나와있는데, 처음과 마지막을 비교하면 마지막에는 5.5초 정도 자막이 늦는 것 같습니다.

자막을 23.976에서 24fps로 바꾸니까 괜찮네요~
15 춤추듯이
고맙습니다........
25 커피
감사합니다...
4 투투69
감사합니다
6 아키스트
감사합니다