잭리처 Jack reacher 입니다.

자막자료실

잭리처 Jack reacher 입니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=772781
Jack.Reacher.2012.720p.BluRay.X264-AMIABLE.mkv

5.46GB 짜리 자막입니다.

원 제작자분의 글씨 하나 안건드리고

싱크만 맞춰서 올립니다.

자막 만들어 주신분 감사~

Author

Lv.1 1 프라츠  실버(2등급)
486 (48.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 그냥
고생하셨습니다......... 돌려본 결과 싱크는 맞는데.. 나름 원래 자막이 많아서 그런지.. 싱크가 들락거리네요..

참고하세요.. 고생했습니다..
1 아주까리
죄송한데..싱크가 안맞네요..
13 그냥
회원자료실 가보세요^^...........................싱크 수정....
6 양파링
회원자료실이 따로있나요? 로그인해도 회원자료실이란건 안보이는데...
1 프라츠
뒤에 싱크가 안맞는 것으로 확인되서 급하게 맞췄지만,
아직 안맞는게 맞네요...
제 업합니다...
6 Hayden
감사합니다!!
21 Mallang
고맙습니다.
2 이연
잘못 만드셧네요...

앞부분 중복되서 올라가 있어서....

영화 볼때 자막이 더블로 나옵니다..

삭제 하고들 보셔야할듯..
17 야우랑사
감사합니다!
13 카카야
자막이 들쑥날쑥 하네요
전 좀더 있다 좋은자막나오면 봐야것네요