3 A.M. 3D (3 A.M. 3D, 2012)

자막자료실

3 A.M. 3D (3 A.M. 3D, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=771489
3 A.M. 3D  2012    IMDb.png

3 A.M. 3D  2012    User ratings.png

태국 옴니버스 공포영화입니다.
'가발', '유령(시체) 신부', '야근' 이렇게 세 가지 공포 이야기를 담고 있습니다.
제목의 3 A.M.은 귀신의 힘이 제일 강하다고 하는 시간입니다.

오랜만에 동양 공포가 보고 싶어 본 영화입니다.
좀 많이 약하네요.
심심풀이로 자막 만들었습니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:36:00

DOWNLOAD

Comments

1 카페에산다
음 역시 태국 공포는....
M pluto
태국 공포 재밌다고 하는 분 많던데 이건 좀 아니다 싶었어요. ㅎㅎ
8 여름장마
저용량 공포영화군요..ㅎ
화질도 아주 좋구요...

중간에 잠깐 한부분을 우선 봤는데...   
시체 신부편에서는 아슬아슬한 부분도 있군요..ㅎ

고생하셨습니다..
M pluto
아슬아슬하죠. 시체 갖고 뭐하는 짓인지... 그놈 때려주고 싶었네요. ㅋ

감사합니다. ^^
40 Daaak
영상까지...
감사합니다.
M pluto
저도 감사합니다. ^^
10 롤두
태국 공포영화 한때 붐이 였는데 ㅎㅎ

재밌게 볼게요^^
40 백마
고맙습니다^^
S rayphie