할로윈 5 - 마이클 마이어스의 복수 (Halloween 5: The Revenge Of Michael Myers, 1989)

자막자료실

할로윈 5 - 마이클 마이어스의 복수 (Halloween 5: The Revenge Of Michael Myers, 1989)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=766583

토렌트 파일인데, 여기에 자막이 없길래 영문자막 두개짜리 뿐이라 부쳤는데 다행이 씽크는 한번만 맟추면 되는 파일~

번역을 하루만에 끝냈습니다

전개가 지루하지 않아서 번역도 빨랐습니다

영화가 생각보다 긴장감 대박에 재밌군요^

이 시리즈를 한국에서 개봉을 안하여 모르고 있다는게 의외군요

마이클 마이어스,,,정말이지 여자꼬맹이를 죽어라고 따라다니는군

저 여자애의 연기 에너지는 정말 대단함

라스트 보이스카웃에 나오던 92년엔 좀더 자란 모습

그러나 그후로 보이지 않음

Halloween.5.The.Revenge.Of.Michael.Myers.1989.Xvid-POLYBiUS.avi_002840796.jpg

Comments

5 비둘기아빠
아~  정말 감사합니다.
드디어 5편 한글자막이 탄생되는 순간입니다.
이제야 완벽한 할로윈 시리즈를 소장하게 됬습니다.
감사합니다.
8 베니키모토
꼭 이렇게 하나씩이 없더군요.근데 마이클 마이어스보다 저 오지랖 넓은
영감이 더 끈질김
감독하고 무슨관계과 있을거라고 추정~
M pluto
감사합니다!!!!!
M 再會
4. 기대 되네요.. 감사합니다.
8 베니키모토
주인장님 답변 달았다는 걸 10년 뒤에나 알게 되었네요
세월 대박이네요
역시 제작 자막엔 답변을 주실만큼 현명하심 ㅋㅋ
5 스위퍼
감사합니다~!
S rayphie
고맙습니다.
11 방콕맨
감사합니다~.
40 Daaak
감사합니다.